Inserisci la tua recensione

Leggi le recensioni degli altri utenti

Visualizza le recensioni degli altri utenti

Una guida fantastica

21 Settembre 2019

Oggi con una gita partita da Castel del Monte in Abruzzo siamo arrivati a Grottamare e abbiamo trovato la guida migliore che potessimo trovare, Valentina Carradori. È stata con noi anche nel pomeriggio a Ripatransone. Una professionalità unica per nn parlare della sua pazienza e gentilezza. Grazie Valentina ti aspettiamo a Castel del Monte

Enrica

Guided tour of Ascoli Piceno

1 Giugno 2019

On 17th May, we enjoyed a wonderful tour of this delightful city with Valentina. Her presentation of the information about the city was pitched perfectly and maintained our engagement throughout.

Norman Peterken

Veramente brava !

18 Maggio 2019

Un grazie di cuore a Valentina che nella nostra visita ad Ascoli Piceno dell’11.05.2019, con la sua preparazione, disponibilità e coinvolgimento ci ha fatto conoscere e soprattutto ricordare con molto affetto questa bella città.

Giovanni

Ottimo

27 Aprile 2019

Ho molto apprezzato la sua competenza e professionalità, capacità di comunicazione e coinvolgimento

Marco

Grazie Valentina!

17 Maggio 2019

Se si visitano dei posti nuovi una brava guida è fondamentale. Io ed il mio gruppo di visitatori svedesi abbiamo avuto come guida Valentina Corradori: preparata, entusiasta e con la passione per la sua terra che ci ha trasmesso. Torneremo certamente nella bellissima Ascoli Piceno e nei meravigliosi borghi delle Marche.

sandra mastroleo

Passeggiata piacevole ad Ascoli Piceno

26 Aprile 2019

Abbiamo trascorso con i miei amici una giornata nel centro storico di Ascoli. Ringraziamo la nostra guida per la piacevole giornata e professionalità con cui ci ha illustrato le bellezze della città.

Michele

Alla scoperta di Offida e Ascoli Piceno con Valentina

25 Aprile 2019

Grazie Valentina, sei stata splendida nel farci scoprire Offida e Ascoli, regalandoci due giornate intense, coinvolgenti e serene. Grazie per esserti messa a nostra disposizione ed essere venuta incontro alle nostre esigenze, grazie per i racconti, le informazioni, le curiosità!!! Un abbraccio

Simona